IN PRIMO PIANO

Seminario: Parma 21/02/2018 “Trasformazione digitale dei processi manufatturieri”

9 febbraio, 2018

Il seminario fa parte di un ciclo di incontri sul tema della digitalizzazione della manifattura e delle principali tecnologie abilitanti.

12 febbraio, 2018

Fondimpresa: ancora 36 milioni per finanziare la tua formazione

Forpin e Fondimpresa lavorano insieme da anni per finanziare la formazione per la tua azienda. Sono 36 milioni i fondi stanziati (Avviso 4/2017 – seconda scadenza) e Forpin ti aiuta, grazie alla sua esperienza, ad ottenere e gestire i contributi.

10 gennaio, 2018

ECCO PER VOI I CORSI BREVI DI MARZO

Ecco per voi il catalogo ‘Formazione 2018′ che, grazie al suo articolato calendario, sempre più risponde alle vostre esigenze in termini di snellezza della durata dei corsi, mix tra aggiornamenti … Continue Reading →

images-1
20 febbraio, 2018

IL SISTEMA QUALITA’ AZIENDALE ed 21

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
21/02, 28/02, 6/03, 14/03, 19/03/2018

blueprint
13 febbraio, 2018

INTERPRETAZIONE DEL DISEGNO MECCANICO

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
14/02/2018 – 21/02/2018 – 05/03/2018 DURATA 20 ORE

iStock_000014661782Small
12 febbraio, 2018

AGGIORNAMENTO DELLA FORMAZIONE SPECIFICA DEI LAVORATORI

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
12/02/2018 – 19/02/2018 DURATA: 8 ore

9 febbraio, 2018

Progetto “READINESS INDUSTRIA 4.0”: pubblicati i primi dati

L’Azione 1 ha previsto l’analisi delle evidenze emergenti sugli investimenti in tecnologie dell’innovazione in campo manifatturiero.

images-1
9 febbraio, 2018

CONTRATTUALISTICA

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
dal 14/11/2017 al 12/12/2017 : tot 20 ORE

Office workers in meeting
6 febbraio, 2018

ANALISI TEMPI E METODI ed 6

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
INIZIO: 23/11/2016 e 30/11/2016 – DURATA: 16 ore

file941263253896
2 febbraio, 2018

IL LAVORO DI GRUPPO Ed 26

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
5/02 – 12/02 – 19/02 – 26/02 – 5/06/2018 DURATA: 20 ORE

La scheda di autocontrollo
1 febbraio, 2018

HACCP – HAZARD ANALISYS AND CRITICAL CONTROL POINTS – ED 7

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
2/03/18 – 09/03/18 – DURATA 8 ore

La scheda di autocontrollo
1 febbraio, 2018

LEGISLAZIONE ALIMENTARE ed 6

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
16/02/18 – 2/03/18 -09/03/2018 – DURATA 12 ore

images-1
1 febbraio, 2018

COMUNICAZIONE AZIENDALE ed 32

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
2/02/18 – 9/02/2018 – 16/02/2018 – DURATA: 20 ore

Portrait of young woman smiling holding a globe
1 febbraio, 2018

LINGUA INGLESE TECNICA ed 3

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
DAL 22/09/2017 AL 20/10/2017 – DURATA 20ore

Portrait of young woman smiling holding a globe
24 gennaio, 2018

INGLESE PER PRINCIPIANTI: LIVELLO BASE ED 18

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
30/11 – 05/12 – 12/12 DURATA: 12 ore

images-1
22 gennaio, 2018

ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO – EDIZIONE 40

FORMAZIONE APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
22/01/2018 – 29/01/2018 – 05/02/2018 – 12/02/2018 – 19/02/2018 – DURATA: 20 ore

Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!