Calendar

lun mar mer gio ven sab dom
1
2
3
4
5
Fogli elettronici di calcolo per la gestione dei dati aziendali (excel livello base) 09:00
Fogli elettronici di calcolo per la gestione dei dati aziendali (excel livello base)
feb 5 @ 09:00 – 13:00
Fogli elettronici di calcolo per la gestione dei dati aziendali (excel livello base) @ Piacenza | Emilia-Romagna | Italia
Utilizzare i fogli elettronici di calcolo come importante supporto a tutte le attività di monitoraggio e analisi dei dati, economici e non, raccolti durante le attività lavorative. Visualizza la scheda … Continue Reading →
6
7
CORSO SU NORMA UNI EN ISO 9001:2015: COME SI INSERISCE IL RISK MANAGEMENT ALL’INTERNO DELLA NORMA 09:30
CORSO SU NORMA UNI EN ISO 9001:2015: COME SI INSERISCE IL RISK MANAGEMENT ALL’INTERNO DELLA NORMA
feb 7 @ 09:30 – 17:30
CORSO SU NORMA UNI EN ISO 9001:2015: COME SI INSERISCE IL RISK MANAGEMENT ALL'INTERNO DELLA NORMA @ Piacenza | Emilia-Romagna | Italia
Il Corso ha l’obiettivo di illustrare i contenuti della nuova edizione soffermandosi sugli elementi a valore aggiunto; tra questi una delle principali novità è l’introduzione dei principi di Risk Management come strumento … Continue Reading →
8
9
10
11
12
13
14
15
LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE REGOLE INCOTERMS 2010 NEGLI SCAMBI INTERNAZIONALI 09:30
LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE REGOLE INCOTERMS 2010 NEGLI SCAMBI INTERNAZIONALI
feb 15 @ 09:30 – 17:30
LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE REGOLE INCOTERMS 2010 NEGLI SCAMBI INTERNAZIONALI @ Piacenza | Emilia-Romagna | Italia
Il corso ha l’obiettivo di definire correttamente tutte le obbligazioni relative alla consegna delle merci nell’ambito di una compravendita internazionale, nonché procedere all’analisi degli aspetti doganali, assicurativi e relativi al … Continue Reading →
16
17
18
19
20
LA CONTABILITÁ INDUSTRIALE E LA DEFINIZIONE DEL COSTO DEL PRODOTTO 09:30
LA CONTABILITÁ INDUSTRIALE E LA DEFINIZIONE DEL COSTO DEL PRODOTTO
feb 20 @ 09:30 – 17:30
LA CONTABILITÁ INDUSTRIALE E LA DEFINIZIONE DEL COSTO DEL PRODOTTO @ Piacenza | Emilia-Romagna | Italia
Il corso sarà utile per imparare a impostare e gestire un sistema di Contabilità industriale adeguato alle necessità dell’impresa, ai fini di disporre di un corretto strumento per l’analisi e … Continue Reading →
TOLLERANZA ISO E QUALITA’ SUPERFICIALI: STANDARDIZZAZIONE E AGGIORNAMENTI SULLE NORMAZIONI INTERNAZIONALI 09:30
TOLLERANZA ISO E QUALITA’ SUPERFICIALI: STANDARDIZZAZIONE E AGGIORNAMENTI SULLE NORMAZIONI INTERNAZIONALI
feb 20 @ 09:30 – 10:30
TOLLERANZA ISO E QUALITA’ SUPERFICIALI: STANDARDIZZAZIONE E AGGIORNAMENTI SULLE NORMAZIONI INTERNAZIONALI
Mettere  in grado il personale tecnico già specializzato di potere  valutare, calcolare, leggere, interpretare e quotare  nei disegni tecnici le normative internazionali ISO sulle tolleranze geometriche e dimensionali nonché le … Continue Reading →
21
22
GESTIRE LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI VERSO L’ERA DELL’INDUSTRIA 4.0 09:30
GESTIRE LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI VERSO L’ERA DELL’INDUSTRIA 4.0
feb 22 @ 09:30 – 09:30
Il 2020 vi sembra lontano in un’ottica aziendale? Questo appuntamento con l’entrata nella quarta rivoluzione industriale è a un breve passo davanti a noi nella tempistica delle organizzazioni. Visualizza scheda … Continue Reading →
24
25
26
27
28
IL RENDICONTO FINANZIARIO 09:30
IL RENDICONTO FINANZIARIO
feb 28 @ 09:30 – 17:30
IL RENDICONTO FINANZIARIO @ Piacenza | Emilia-Romagna | Italia
Il corso si propone di trasmettere le metodologie di predisposizione del rendiconto finanziario sulla base della normativa corrente e secondo le prassi più diffuse. Visualizza la scheda corso.

I commenti sono chiusi

Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!  
Per visualizzare questo contenuto è necessario accettare i cookies dai social media!